La notizia della settimana è la sconfitta del CSI, arrivata dopo 17 vittorie consecutive. I mamertini perdono sul parquet dell’Olimpia Palermo, macchina schiacciasassi in casa. I ragazzi di Pierfrancesco Maio cedono al quinto parziale, dopo aver pareggiato due volte e aver rischiato di vincere il terzo set, finito ai vantaggi (3-2 finale, parziali: 25-20, 24-26, 32-30, 23-25,15-12). Bene Daniele Sottile in attacco, un po’ meno i palleggiatori in cabina di regia. Il primo posto nel gironcino comunque Ë al sicuro e sabato potrebbe diventare definitivo, per la gioia dei tanti sostenitori che hanno seguito la squadra anche in questa lunga trasferta. Male anche il Volley ’96, che cede in casa alle trapanesi dell’On Off Martinez Erice e si allontana quasi definitivamente dalla lotta promozione.

L’1-3 finale (31-29, 16-25, 16-25, 20-25) Ë una beffa che arriva dopo la vittoria del primo set. A cambiare le carte in tavola Ë stato l’infortunio di Irene Lombardo che ha dovuto abbandonare il terreno di gioco per ben due volte, a partire dal secondo parziale. Esce sconfitta da questo week-end anche la Nino Romano di Mauro Maccotta: il team mamertino perde sorprendentemente contro una delle matricole del girone, l’ASD Sport 1, abbandonando per il momento i posti che garantiscono la promozione diretta.