L’Alessandria polverizza il Milazzo con un perentorio 5 a 1. La trasferta piemontese per i rossoblù èstata una vera ecatombe. Ormai la lotta per la sopravvivenza in Lega Pro diventa difficile. Dopo 3′ il Milazzo è già in svantaggio.Segna per i piemontesi Vivian. Il pareggio del Milazzo avviene al 14 con Mignogna. Ma non c’è nemmeno il tempo per gioiere. Un minuto dopo, al 15′, il Milazzo torna in svantaggio con il gol di Rossi che devia in rete un tiro di Roselli da fuori area. Prima del fischio di chiusura del 1° tempo Milazzo in 10 per l’espulsione di Mignona per doppia ammonizione.Che lamusica nel secondo temponon fosse cambiata si è capito subito. Al 3′ del secondo tempo l’Alessandria porta a tre i gol con Cammaroto. Orma il Milazzo è allo sbando. Al 65′ quaterna dell’Alessandria con Degano. La quinta rete giunge a pochi minuti della fine dell’incontro.