Continua a latitare la vittoria in casa Milazzo. I rossoblù pareggiano 1-1 nella tana dell’Acireale. Un punto che smuove la classifica ma che lascia mille rimpianti, dal momento che gli uomini di Perrone, alla prima in panca, erano riusciti a chiudere il primo tempo in vantaggio dopo il bel gol realizzato al nono minuto: punizione di Camarda, sponda di Ancione e tiro al volo di Frisenda. Nella ripresa, dopo 11 giri di lancette, i padroni di casa trovano il pari approfittando dell’unico errore difensivo mamertino: Cantarelli si fa trovare tutto solo in area e con il piattone buca la porta ospite. Nel finale il Milazzo sbaglia in un paio di circostanze il gol della vittoria e chiude in superiorità numerica a causa dell’espulsione dell’acese Messina, cacciato per un colpo proibito al neo-entrato Mento. I rossoblù si fanno scavalcare in classifica dai cugini dell’Igea Virtus, adesso terzi, ma nessuna delle due compagini può ridere: al momento, seppur in zona play-off, nessuna delle due squadre disputerebbe gli spareggi promozione per il troppo distacco sullo Scordia, secondo.