Si sono svolti domenica scorsa a Quinzano d’Oglio (BS) i Campionati Italiani Assoluti e di categoria di Dualthlon Classico, la disciplina che prevede una prima frazione di dieci chilometri di corsa, seguiti da quaranta chilometri di bici no draft, e infine cinque chilometri di corsa. Hanno partecipato quattrocento specialisti in questa disciplina e provenienti da tutta Italia.

L’atleta milazzese Guido Andaloro ha concluso la gara con l’eccellente tempo di 1h 53’41” conquistando il secondo posto di categoria, ottenendo quindi il titolo di vice Campione Italiano M2. Un altro risultato importante per il docente milazzese dopo il titolo di campione regionale di maratona conquistato solo tre mesi fa.
Per il triathlon, Guido Andaloro fa parte della squadra Magma Team di Catania.