FOLGORE/TIRRENIA: 1-1. Una splendida giornata di calcio per l’Under 14 della Folgore al comunale di S. Marina “Santino Irrera” dove hanno affrontato i pari età della Tirrenia. Salvatore Di Bella ha saputo in questi mesi foggiare il carattere di questi giovani. Un derby Folgore e Tirrenia, valevole per la prima giornata di ritorno del campionato under 14 provinciale, tra due compagini giovanili protagoniste da anni per dedizione alla crescita di tanti giovani nell’hinterland. La gara non ha tradito le attese della vigilia nonostante il risultato finale non decreti un vincitore. Per i ragazzi di Salvatore De Luca rimane la certezza di aver dato tutto per prevalere sull’ottimo gruppo della Tirrenia, anche se lascia un po’ di amaro in bocca considerando il pari un risultato giusto. La prima parte di gara si conclude senza nessuna annotazione di cronaca rilevante con i ragazzi della Folgore che cercano di imbastire azioni offensive con il risultato di essere poco efficaci per la difesa degli ospite. Nella ripresa i mamertini guidati da Di Bella riprendono con maggiore efficienza il possesso palla obbligando gli ospiti a gestire in prevalenza la fase difensiva nella propria metà campo. Quando il gol sembra essere nell’aria per i gialloblu di De Luca arriva l’immeritata doccia fredda, sono gli ospiti a passare in vantaggio con il classico dei contropiede al 20°. I ragazzi di De Luca reagiscono al gol che sa di beffa ed impiegano pochi minuti per ristabilire l’ingiusto svantaggio. Iarrera con un’azione personale serve Sindoni in area che appoggia verso il centro dove l’accorrente Raffaele deposita in rete. Negli ultimi minuti le due squadre cercano di superarsi a vicenda ma il risultato non cambia. Dalla gara emerge una sola certezza, che questo sarà un gruppo importante a rinfoltire i regionali della Folgore.