La cassata preparata per festeggiare la Gran Fondo Nibali 2016Milazzo, che grande cassata quella di Nibali 22 Settembre 2016 Un Clic Vincenzo Nibali, Daniela Lucchesi e i pasticceri che hanno preparato la cassataPer festeggiare la Gran Fondo Nibali che si è tenuta lo scorso week end a Milazzo, la Celertrasporti di Peppino Lucchesi ha fatto preparare una cassata artigianale di quasi 150 chili. Il dolce è stato tagliato da Vincenzo Nibali con accanto l’imprenditrice Daniela Lucchesi nelle vesti di madrina. La torta è stata commissionata a Soccorso Colosi, pasticcere di Gualtieri Sicaminò e delegato della Compait, associazione di categoria. Colosi ha cominciato a preparare il pan di spagna un paio di giorni prima, mentre gli altri soci del comprensorio, una decina, lo hanno aiutato sul posto a comporre e guarnire la grande cassata che ha fatto la felicità di centinaia di fan del campione di ciclismo accorsi alla sala a vetri del paladiana. Condividi questo articolo Facebook Twitter Email Print Whatsapp Linkedin Visite: 4.475 CONTINUA A LEGGERE SU OGGIMILAZZO.IT