Il 27 maggio 2012 sarà ricordata come una data storica per il Badminton Milazzese. Alice Minniti, dell’ASD Badminton Milazzo ha conquistato, per la prima volta in assoluto, per la società mamertina, un titolo regionale. Nel doppio femminile, in coppia con Alessia D’Alcamo dell’Acropolis di Alcamo, ha ottenuto questo prestigioso risultato dominando dall’inizio il difficile torneo svolto a Milazzo. Ma i successi di Alice sono continuati con la conquista del secondo posto nel singolare femminile alle spalle della D’Alcamo e, infine, il terzo posto, in coppia col compagno di squadra Vincenzo della Candelora nel doppio misto. Da segnalare l’ottimo esordio di Vincenzo della Candelora e Francesco Celi, entrambi dell’ASD Badminton Milazzo che hanno conquistato una medaglia d’argento nel doppio maschile.

Francesco Celi ha vinto, inoltre, la medaglia d’argento nel doppio misto in compagnia di El Harab Zined dell’ ASD Trappeto di Palermo.