il Milazzo comincia bene il 2012 e si allontana dalla zona retrocessione. I rossoblu’, al Grotta Polifemo, hanno battuto il Chieti con il risultato di 2 – 1. Tutti i gol nel primo tempo. L’incontro non era partito sotto i migliori auspici. Dopo 3 minuti, complice una papera del portiere mamertino Croce, il Chieti era passato in vantaggio con un gol di Pepe.

Immediata la reazione dei ragazzi di Catalano e Trimarchi che hanno cominciato a pressare e hanno raggiunto il pareggio al 21° con una “incornata” di Benci su calcio d’angolo. A chiudere definitivamente la partita è stato il mediano Simonetti al 29° minuto. A venti minuti dal termine dell’incontro l’arbitro ha espulso l’allenatore dei rossoblu’, Catalano, per proteste.