Derby amaro per il Milazzo. I rossoblù perdono per 2 – 1 contro i cugini dell’Igea Virtus al D’Alcontres. Partenza lampo per i mamertini capaci di andare in vantaggio dopo solo 200 secondi grazie al bel tiro in controbalzo di Parisi ,su suggerimento di Alosi. Un quarto d’ora dopo, però, arriva il pari dei padroni di casa a causa di uno svarione difensivo che consente a Di Salvo di trovarsi solo davanti la porta e a battere l’incolpevole Di Dio. Alla mezz’ora la doccia fredda per gli ospiti che rimangono in dieci a causa dell’espulsione di Parisi per doppia ammonizione contesta dalla panchina rossoblù.

foto Furnari

Il sorpasso giallorosso arriva dopo soli 30 secondi della ripresa che porta la firma di Crinò, abile a raccogliere un lancio dalla mediana e a fulminare il portiere milazzese. Sul finire di gara, i giovani Impalà e Salmeri vanno vicini al pareggio senza però, centrare lo specchio della porta locale. Da segnalare le espulsioni del mister mamertino Alacqua nel primo tempo e di Genovese per l’Igea negli ultimi istanti di gara. I giocatori rossoblù escono comunque tra gli applausi dei 200 tifosi giunti da Milazzo. Il Milazzo perde la testa della classifica e l’imbattibilità in campionato d’eccellenza. La prossima settimana ci sarà un altro scontro di gran livello: al Grotta Polifemo giocherà la nobile decaduta Siracusa.