Hanno incassato 6 gol senza farne nemmeno uno, ma alla fine i giocatori del Milazzo sono usciti tra l’applauso del pubblico nella difficilissima trasferta. I rossoblù, infatti, non solo si sono presentati con la Berretti, la squadra giovanile (tutti classe ’94 – ’95), ma a disposizione del mister Trimarchi, non c’era nemmeno la panchina. In sostanza, in caso di necessità non c’era nemmeno modo di sostituire un giocatore. A sedere accanto al mister solo il portiere di riserva. La squadra titolare ha aderito alla sciopero dell’associazione italiana calciatori per protestare contro la disastrosa gestione Peditto, che si è distinta per inesperienza e difficoltà economiche. Il primo gol il MIlazzo l’ha subito dopo 4 minuti. Alla fine del primo tempo il risultato era di 4 a 0. Il Castiglione, capendo anche la difficile situazione degli avversari, nel secondo tempo ha deciso di non infierire. Il pubblico, alla fine, ha applaudito.