Una generosa Sampietrese ottiene la prima vittoria casalinga della stagione contro un buon Malfa al comunale di Santo Pietro. I giallo-rossi riescono ad ottenere il punteggio pieno malgrado le numerose assenze che hanno riempito in settimana l’infermeria e che hanno costretto Mister Adella ad una formazione d’emergenza – afferma il presidente Giampaolo Piccolo – ancora non abbiamo potuto esprimere il nostro vero potenziale , ma la reazione della squadra dopo il vantaggio avversario e l’espulsione di Onnis è da grande squadra».

Torre

Tornando alla cronaca l’equilibrio delle due squadre viene smosso al 20° del primo tempo dal vantaggio degli isolani che beffano Ullo direttamente da calcio piazzato. Bastano solo 5’ minuti ed il copione si inverte con Onnis ha battere il portiere avversario grazie ad una perfetta parabola su calcio piazzato che termina proprio sotto l’incrocio dei pali. Un Onnis protagonista, però, nel bene e nel male della partita vista la sua espulsione nei primi minuti del secondo tempo che mette ancora più in difficoltà i locali . Ma grazie alla generosità del gruppo la sampietrese riesce diverse volte a spingersi nell’area avversaria e a 10’ dalla fine riesce a raggiungere il meritato vantaggio grazie al preciso sinistro sul primo palo di Danilo Torre . Gol che permette alla Sampietrese di raggiungere la vetta della classifica proprio la settimana prima del secondo derby stagionale che la vedrà ospite dell’Arci Grazia. Nel Calcio a 5 continua invece la serie negativa dei ragazzi guidati da Mister Rizzo. La sconfitta in casa del Futsal Santa Lucia pesa sia per il risultato (5-1 ) sia per la poca aggressività presentata dai giallorossi nell’affrontare l’incontro.