Il Milazzo vola in testa. I mamertini superano il Città di Messina per 2-1. Rossoblù in vantaggio dopo soli 4 minuti con Venuti che, servito da Dama in profondità, aspetta l’uscita del portiere e lo fredda con un rasoterra. A 300 secondi dal termine della prima frazione i due si scambiano i ruoli per un gol da applausi: lancio di Alosi dalle retrovie, sponda di Venuti con il tacco e pallonetto morbido di Dama.

Venuti

Sembra fatta ma nella ripresa, causa il troppo rilassamento e un gol fantasma non visto dall’arbitro tra le proteste dei locali, il Città di Messina ritorna in partita: al quindicesimo della seconda frazione va a segno Fleri, ex di turno, con un passato quinquennale tra Milazzo e Sacro Cuore: corta respinta della difesa, esterno sinistro di prima intezione e palla in fondo al sacco. Tre punti che, visto il contemporaneo pari dell’Igea Virtus ad Acireale, regala il primo posto in classifica, a braccetto, a milazzesi e barcellonesi. Che, strano caso del destino, si sfideranno proprio tra sette giorni al “D’Alcontres”. Una trasferta che per i mamertini potrebbe valere il primato solitario…