Il Città di Milazzo sciupa una ghiotta occasione per avvicinarsi alla vetta del campionato di Promozione. La formazione rossoblu si fa imporre al “Grotta Polifemo” il pari dalla capolista Castelbuonese. I milazzesi passano in vantaggio con Romeo al quarto d’ora, abile a insaccare nell’angolino basso dopo un batti e ribatti. Cinque minuti dopo, peró, la difesa di casa regala un angolo ai palermitani che ne approfittano, pareggiando con Licastri. Sul finire del primo tempo arriva anche un palo per i mamertini, colpito da pochi metri da Parisi sugli sviluppi di una punizione. Nella ripresa escono dal guscio gli ospiti che nel recupero sfiorano la beffa. Finisce 1-1 e con questo risultato il Città di Milazzo si conferma in piena zona playoff, al quarto posto.