La squadra dell’Asp Le Racchette di Paternò vince al palazzetto dello sport di Milazzo i play-off del campionato a squadre di serie C Sicilia. Dopo aver battuto facilmente per 5/0 l’ASD Odos di Ficarazzi i ragazzi di Paternò hanno affrontato in finale l’ASD Libertas Badminton Milazzo che nel frattempo aveva battuto l’ASD Colonna per 4/1. La finale per la conquista del primo posto è stata intensa e combattuta. I ragazzi di Milazzo hanno vinto il doppio maschile con Di Salvo/Ruvolo che si sono imposti su Zappulla/Gennaro 2/0 (21/17 – 21/11) e il singolare femminile dove Samira Leo ha superato Chiara Fallica per 2/0 (21/15 – 21/16). Il doppio femminile è andato alle ragazze di Paternò Chiara Fallica e Stefania Celia per 2/0 (21/16 – 21/16) su Samira Leo e Alice Minniti.

Anche il doppio misto è stato vinto dalle Racchette con la coppia Gennaro Alfredo e Stefania Celia che si sono imposti 2/0 (21/9 – 21/16) su Simone Ruvolo e Alice Minniti. Tiratissima ed emozionante l’ultimo singolare che dava la vittoria alle Racchette. Dopo il primo set vinto da Leonardo La Manna delle Racchette, Salvatore Di salvo pareggiava nel secondo set vincendolo per 21/15. L’ultimo set è stato un altalenarsi di vantaggi prima dell’uno e poi dell’altro, alla fine meritatamente vinceva La Manna per 21/19. Nei play-out per la retrocessione in serie D hanno la meglio, conquistando la permanenza in seri C, l’Alto Salso di Vittorio Macaluso che non gioca la partita per l’assenza dell’ASD Zeus di Palermo e l’ASD Battiati Poona di Salvatore Marletta che vince per 5/0 contro l’ASD Baaria.