VIDEO. Continua l’ottimo momento di forma del C.S.I. Milazzo che fa sua anche la seconda giornata dei play-off di Serie C. A cadere sotto i colpi dei milazzesi è stato il Brolo, già battuto due volte in campionato, che ha dovuto alzare bandiera bianca dopo soli tre set (29-27, 25-21, 25-19). Gli ospiti hanno tenuto testa ai padroni di casa solamente nella prima frazione, finita ai vantaggi: decisivo l’apporto di Angelo Sottile in attacco e Andrea Filoramo a muro. Grande prestazione anche del Volley ’96 di Franco Salmeri, uscito vittorioso dalla tana del Barcellona ’95.

Andrea Filoramo

Un altro match finito al quinto set (2-3 il finale, parziali: 17-25, 25-15, 25-21, 12-25, 13-15), dopo quello dello scorso week-end, che proietta le mamertine in cima al gironcino promozione. Questa volta, però, Aricò e compagne hanno dovuto recuperare un set alle avversarie, dopo essere passate in vantaggio, per poi chiudere al fotofinish il tie-break.