NoStrano Ristorante, evento con Gruppo Italiano ViniNoStrano Ristorante Gourmet a Milazzo, una lunga storia d’amore e passione per piatti d’eccellenza 7 Giugno 2025 Redazionali Situato in piazza San Francesco, nel cuore del centro storico della città di Milazzo, il ristorante è un luogo dove la passione per la cucina e la ricerca delle migliori materie prime si incontrano. La storia del ristorante comincia quando lo chef patron, Roberto Archontidis ha deciso di aprire un locale che riflettesse la sua visione di cucina. Bavetta ai ricci «Proponiamo – confessa Roberto – una cucina lineare e curata nei dettagli, fatta di prodotti d’eccellenza, di materie prime legate all’Isola e di esperienze pregresse d’Oltremare»I piatti del NoStrano sono un’esperienza unica e raffinata. Sono preparati con ingredienti di alta qualità, selezionati con cura per garantire la massima autenticità senza mai sconfinare nell’artefazione. Riso Aquerello ai frutti di mare Il Ristorante è stato fondato nel 2024. Roberto Archontidis è un cuoco appassionato e innovativo che ha sempre sognato di creare un locale che fosse un punto di riferimento per chi fosse particolarmente attratto da materie prime di prim’ordine. Dopo anni di lavoro e dedizione, insieme alla moglie Ketty, le idee hanno preso forma divenendo realtà. Il Ristorante è un luogo dove la passione per la cucina e la tradizione si incontrano. «La nostra cucina – conclude – è un’esperienza unica e raffinata, e la nostra storia è una testimonianza della nostra dedizione e passione per l’arte culinaria. Venite a visitarci e scoprirete il resto». Tagliolino al burro e tartufo Bianco D’Alba Condividi questo articolo Facebook Twitter Email Print Whatsapp Linkedin Visite: 9.064 CONTINUA A LEGGERE SU OGGIMILAZZO.IT