MILAZZO/IGEA 1-1. Si chiude in parità il derby di andata di Coppa Italia di Promozione disputato ieri allo stadio Marco Salmeri. I tifosi mamertini, è stata negata la presenza ai tifosi ospiti, hanno assistito a un bel confronto che ha visto passare in vantaggio gli ospiti al 44′ del primo tempo su calcio di rigore realizzato da Mondello raggiunti al 12′ della ripresa dalla punizione di Bartuccio. I mamertini di mister Niko Caragliano hanno subito l’espulsione di La Spada (27′ secondo tempo) ma hanno limitato il gioco ospite risultando, malgrado l’inferiorità numerica, pericolosi con la traversa centrata da Laquidara e con Parisi che ha dovuto usare le maniere forti su Rasà. La gara è stata equilibrata, agonisticamente gradevole e per entrambe le squadre ha costituito un banco di prova in vista del campionato.

Il mister Niko Caragliano

La gara di ritorno si giocherà al D’Alcontres – Barone di Barcellona Pozzo di Gotto tra una settimana.

SS Milazzo: Ragusa, Leo, Laquidara, Di Salvo (64’ Trimboli), Shpellzaj, Matinella, Bartuccio (73′ Ferlazzo), La Spada, Rasà (88′ Ancione), Aloe (46′ Dell’Oro), Di Bella. A disp.: Anania, Calderone G., Di Bella, Calderone F., Scibilia G.. All. Caragliano

1946 Igea: Foti, Maisano, Mondello, Alosi (85′ Crinò), Sciotto, Parisi, Bucolo, Gatto, De Luca (77′ Piccolo, 85′ Franco), Genovese A, D’Anna. A disp.: Barca, Garofalo, Maimone, La Spada M., Maggio, Aveni. All. Moschella

Marcatori: 45′ pt Mondello (rig.), 57′ Bartuccio

Arbitro: Comito di Messina