Domenica alla piscina comunale di Palermo sono stati di scena i nuotatori della categoria Master della Swimblu di Milazzo. Gli atleti hanno disputato il “9° Trofeo Pina Cattarinich” portando in gara 7 atleti che hanno conquistato 6 podi individuali. Il capitano della compagine milazzese Simone Scibilia M45 con due Bronzi 50SL e 200SL , Andrea Gitto M45 argento nei 200 SL; Sebastiano Celi M45 bronzo nei 100 RN; Francesco Crupi unico under con due oro nei 50 SL e 50 FA. Gli altri atleti partecipanti Salvatore Andaloro, Saverio Trio, Saro Trifiletti tutti con un grande miglioramento anche nei punteggi individuali conquistati nelle varie specialità.

La società ha chiuso al settimo posto assoluto con solo 7 Atleti in gara su un totale di 19 società iscritte. Soddisfazioni per il presidente e mister della squadra Simone Zappia che sta crescendo un bel gruppo di “ragazzi” con la passione in comune dello sport e del nuoto. La compagine mamertina si sta prepara per il finale di stagione in per gli Italiani di Palermo e contemporaneamente, come da tradizione, tra qualche settimana riprenderanno gli allenamenti per la preparazione delle gare in mare che quest’anno vede un ricco calendario e toccherà le località di mare tra le più belle e suggestive della regione.