Virtus Milazzo/Nuova Azzurra 3-0. La Virtus Milazzo continua l’inseguimento alla vetta della classifica della prima categoria e supera tra le mura amiche la Nuova Azzurra per 3-0. Un match che la squadra rossoblù ha dominato sin dalle battute iniziali, grazie anche alla superiorità numerica per oltre 60 minuti in seguito all’espulsione del portiere avversario per un fallo su Impalà, lanciato a rete. Vittoria nel segno di Fortunato Trimboli, autore di 2 reti e di un assist vincente. Sul primo gol il giovane juniores approfitta di uno svarione della retroguardia avversaria per insaccare con un tiro rasoterra, mentre sul raddoppio serve ad Antonio Torre una palla da spingere in rete a porta sguarnita. Nella ripresa Trimboli si regala la doppietta personale, sfruttando un lancio con un colpo di testa che anticipa il portiere avversario in uscita. Tre punti importanti che lasciano la Virtus in scia della capolista Aquila Bafia, ad una sola lunghezza in classifica e prossimo avversario nel big match del prossimo turno.