Un “Viaggio nel gusto” attraverso la “cena sensoriale”, una novità assoluta per la città di Milazzo. Mercoledì 22 marzo il ristorante “Il Covo del Pirata” in collaborazione con il “Blind Chef Anthony Andaloro”, Chef non vedente e il patrocinio del Comune, ha promosso una serata gastronomica di beneficenza, finalizzata a raccogliere dei fondi per acquistare un’altalena per bambini disabili su carrozzina da installare in un Parco Giochi del territorio mamertino.
L’evento, promosso da Nino e Annalisa Zizzo, vuole stimolare ai partecipanti a vivere un diverso e stimolante percorso alla scoperta del cibo e dei sapori, in un’atmosfera coinvolgente dove riscoprire il valore dell’ascoltare, il piacere del gustare e il fascino di riconoscere i profumi. Durante la serata il Blind Chef interverrà in sala portando gli ospiti nel suo mondo al buio facendo percepire loro odori, sapori e persino i colori. L’intero menù segreto, eseguito da Andaloro insieme al suo team e allo Chef Resident del Covo del Pirata, Slah Bel Hady Salah, verrà degustato dagli ospiti completamente bendati senza avvalersi del dono della vista, per dare valenza ai 4 sensi.