L’Igea Virtus supera il Milazzo per 2-0 ed elimina i rossoblù dalla Coppa Italia Eccellenza. I mamertini resistono un tempo, cedendo solo nella seconda parte di gara. Il primo gol, su colpo di testa, porta la firma di Cannavò al 62′. I milazzesi, che con un pari al “D’Alcontres” passerebbero il turno, si riversano in avanti alla ricerca della rete. A cinque minuti dal termine, però, gli ospiti restano in 10 per l’espulsione di Costa (doppia ammonizione): l’Igea ne approfitta e firma in contropiede la marcatura del definitivo 2-0. L’assist di Biondo viene facilmente capitalizzato da Crifò.

Adesso, per il club mamertino, testa al campionato: domenica al “Marco Salmeri” gli uomini di Alacqua ospiteranno il neo-promosso Rocca di Caprileone per la prima sfida del girone B di Eccellenza siciliana.