Tutti sul podio i sette rappresentanti dell’ASD Badminton Milazzo ai XIX Campionati Regionali di Badminton svolti domenica 16 aprile nel palazzetto dello sport di Alcamo. Tre i primi posti conquistati tutti nell’UNDER17. Alice Minniti vince con autorità sia il singolare che il doppio in compagnia di Eloise Di Salvo, Vincenzo Della Candelora Bissa il successo dello scorso anno vincendo nella categoria superiore degli UNDER17 superando in finale l’atleta di casa Calogero Randazzo. Della Candelora e Alice Minniti sfiorano il successo nel doppio misto superati solo nel finale dopo un avvincente terzo set dalla coppia Randazzo /Pedalino rispettivamente della Parrino di Alcamo e delle Racchette di Paternò. Ancora secondo Della Candelora in compagnia di Pierangelo Cacioppo dell’Olimpia di Casteldaccia nel doppio maschile UNDER17. Negli UNDER13 Alessandra Esposito è seconda classificata nel singolare superata in finale dall’atleta delle Piume D’Argento Andrea Castellana. Ottimo il terzo posto dell’esordiente Stefania Fleres nel singolare UNDER13. Ancora Alessandra Esposito in compagnia di Antonio Lanuzza conquistano un prestigioso secondo posto nel doppio misto UNDER13. Antonio Lanuzza è terzo nel doppio UNDER13 con Marcantonio Fiorito delle Racchette di Paternò e ancora due terzi posti per Alessandra Esposito e Stefania Fleres nel doppio femminile UNDER15 e di Giovanni Mordaci e Eloise Di salvo nel doppio misto UNDER15. Soddisfazione espressa dal prof. Sergio Minniti che segue con attenzione questo gruppo di giovani promettenti che rappresentano oramai una realtà nel panorama del badminton nazionale.