In una classica gara di fine campionato si sono affrontati al PalaCocuzza l’Amendolia Basket Milazzo e il Basket Acireale. Tra i mamertini assenze importanti come Cassisi, Scilipoti e all’ultimo minuto anche Li Vecchi, ma anche l’Acireale era privo di alcune pedine. Ciònonostante con un pò di saggezza si poteva vincere tranquillamente, ma il Milazzo  ha fatto di tutto per perdere l’incontro e alla fine vi è riuscito, (81-85 il risultato finale)  L’occasione era ghiotta per avanzare in classifica considerando gli altri risultati , ma la cattiva condizione di alcuni atleti e delle scelte offensive errate  nei momenti chiave hanno pregiudicato l’incontro che comunque, nei secondi finali, si poteva anche vincere se non si fossero messo di mezzo anche i due mediocri fischietti palermitani rei di una condotta tale da non tutelare i nostri attaccanti. Inoltre, la poca lucidità nel finale, specie nei tiri dalla lunetta e in quelli pesanti, hanno contribuito alla sconfitta, per la quale  la dirigenza dovrà vagliare attentamente su quali atleti puntare nella prossima stagione scegliendo quelli piu’ motivati e costanti nel  rendimento. Tra le file locali si salvano solo l’americano Darby e Barbera, almeno in fase realizzativa, mentre il resto della squadra ha giocato decisamente sotto tono. Si chiuderà domenica 19 aprile in casa della FP Sport a Messina questa travagliata stagione che doveva essere di assestamento in un campionato nazionale, con la speranza che in futuro che altri soci possano affiancare i fratelli Amendolia nella gestione economica della prima squadra e giocare finalmente nel proprio palazzetto. Buone notizie dal settore giovanile: L’under 13 è campione provinciale con tre turni di anticipo (11 vittorie su altrettante gare) e dovrà affrontare la vincente del girone di Trapani per accedere alle finali regionali, L’under 14 ha chiuso al secondo posto (10 vittorie e 3 sconfitte), l’under 15 a una giornata dalla fine è assestata al secondo posto (14 vittorie e tre sconfitte), l’under 17 (11 vittorie e 4 sconfitte) coabita al secondo posto a una giornata dalla fine, mentre l’under 19 ha un po deluso chiudendo il suo campionato al quarto posto. Il settore minibasket vince i propri concentramenti aquilotti e scoiattoli e si appresta alla volta di Firenze all’ottava edizione del Torneo Nazionale Bacciotti in cui, nei primi tre giorni di maggio, rappresenterà il centro sud nella prestigiosa manifestazione.

Amendolia Basket Milazzo : Darby 23, Sofia 4, Toto 4, Barbera 25, Coppolino 5, Rath 12, Scozzaro 4, Italiano 1, Amato 3. All.re Fiasconaro

Acireale : Ferrara, Cerame, Maric 16, Pulvirenti, Ferrara L. 8, Patanè 9, Arcidiacono 12, Gulisano, Cusenza 27, Abramo 13. All.re Foti