Il Milazzo rivendica il gol annulato di D’Anna al 20° del primo tempo, ma è anche vero che lo 0 – 0 contro il Modica dimostra i limiti di un team che ormai sembra avere messo da parte i sogni di gloria. I rossoblù pensavano di trovarsi davanti la giovanile, ma alla fine la squadra titolare ha deciso di scendere in campo dopo le rassicurazioni dela dirigenza di saldare gli stipendi arretrati. L’incontro si è tenuto a porte chiuse per la mancata agibilità delle tribune del Catina. Il Modica, terzutimo nella classifica generale, ha “rischiato” di vincere la gara (a metterci una pezza è stato il portiere Di Dio che ha neutralizzato i tiri di Okolie e Ravalli. Il Milazzo è apparso poca cosa forse perchè ha ritenuto di poter fare un boccone dei propri avversari in crisi societaria. Man mano che passavano i minuti Camarda e compagni hanno scoperto che non era così e che anzi erano i modicani a fare la partita.