Stefano D’Elia del BoccardiNovi e Greta Cavone dello Junior BC Milano vincono il circuito nazionale UNDER di serie “A” svolto a Milazzo il 19 gennaio. Stefano D’Elia ha superato il compagno di squadra Andrea De Micheli arrivato al secondo posto , Gabriel Kiss del Junior BC Milano giunto al terzo posto e Calogero Randazzo, quarto, della Pol. Parrino di Alcamo. Tra le ragazze Greta Cavone sbaraglia, le pur agguerrite avversarie, senza perdere nessun set. La Cavone ha infatti vinto tutte le partite in due set a zero, superando in finale la testa di serie numero 1 Camilla Negri del BoccardoNovi con i parziali di 21/19 – 21/12.

Tra le siciliane Luana Culicchia del Badminton Castel di Iudica si classifica al terzo posto, Alessandra D’Alcamo deve dare forfait ai quarti di finale a causa del riacutizzarsi di una tendinite al ginocchio e giunge solo quinta, Enrica Franceschino dell’Etna Badminton terza e Alice Minniti del Badminton Milazzo decima. In contemporanea si sono svolti anche i circuiti siciliani di serie D11, F21 e H21 che hanno segnato le vittorie tra i maschi di Mariano Renda della Pol. Parrino di Alcamo nella D11; Ettore Rosario Piemonte del Badminton Castel di Iudica nella F21; Giovanni Cattafi del Badminton Milazzo nel H21. Tra le ragazze nel circuito di serie D11 vince Barbara Pedalino dell’APD Le Racchette e al secondo posto si classifica Ilaria Merrina del Badminton Milazzo.