Si è svolto ad Alcamo sabato 9 e domenica 10 novembre il 1° Torneo Sporting di Badminton. Gli atleti del Badminton Milazzo portano a casa una medaglia di bronzo conquistata da Vincenzo Della Candelora che ha disputato un ottimo torneo Under17, lui Under15, fermato in semifinale l’atleta di casa Calogero Randazzo dell’Asd Parrino di Alcamo che poi supererà in finale, in un derby tutto alcamese, l’altro atleta di casa Mariano Renda. Alice Minniti conquista un positivo 5° posto battuta da Alessandra D’alcamo della Parrino che arriverà seconda superata in finale dalla forte Camilla Negri del Boccardi di Novi Ligure.

Antonio Lanuzza, Alice Minniti, Vincenzo Della Candelora

Nel torneo Senior di singolare maschile si piazzano al 9° posto i due atleti JUNIOR del BC Milazzo Filippo SaporitaSimone Ruvolo. La stessa coppia la sera precedente si era aggiudicato un prestigioso 5° posto nel Doppio Maschile superati da Francesco Cicirello e Carlo Alberto di Marco delle The Stars di Palermo. Alice Minniti e Vincenzo Della Candelora nel doppio misto si fermano nel tabellone di qualificazione dopo aver incontrato nel primo match la coppia vincitrice del torneo Izzo/Memoli e sempre Alice Minniti con Alessandra D’Alcamo si sono classificano 2° nel girone del doppio femminile. Positiva, infine, la partecipazione di Antonio Lanuzza del BC Milazzo che si classifica 4° nel girone di qualificazione del tabellone UNDER17.