Il nuovo mister del Milazzo, Francesco Tudisco, esordisce coin un risultato utile. E’ finito 1-1 lo scontro tra la Ss Milazzo e la Giacomense. La gara si è disputata a porte chiuse al Grotta Polifemo. A segnare a 10 minuti dall’inizio è stato Varricchio che ha approfittato di una papera del portiere mamertino Tesoniero. Il Milazzo ha pareggiato ad un quarto dora dalla fine con un rigore segnato da Lewandowski.

La partita non si è distinta per grandi azioni a causa del terreno di gioco bagnato dalla pioggia. Negli ultimi minuti è stato espulso Caddeo nelle file della Giacomense per proteste dopo il rigore. Da segnalare la buona prestazione tra i mamertini di D’amico che ha procurato il rigore. Il mister degli ospiti, Gallo, nel dopo partita ha contestato alcune scelte arbitrali. Tudisco ha invece detto che il Milazzo meritava di più. Gli ultrà del Milazzo con il ritorno della vecchia proprietà non hanno presenziato nemmeno dalle alture limitrofe alla Grotta Polifemo.