Il Savona batte al Grotta Polifemo il MIlazzo. Il risultato finale è stato di 3 a 0, ma bisogna considerare che i rossoblù escono da un tunnel che sembrava senza fine, la squadra, infatti, per i noti problemi societari non si sono allenati per settimane. Il team ha retto nel primo tempo uscendo dal campo senza subire reti. La stanchezza ha preso il sopravvento nei secondi 45 minuti quando si è registrata la doppietta di Virdis, al 46’ e all’80’ su rigore. L’azione che ha determinato il rigore ha portato all’espulsione del portiere Umbero Previti. La terza rete è giunta al 91’ con De Martis. La partita tra il Milazzo e la capolista del campionato si è giocata a porte chiuse, ma i tifosi non hanno rinunciato a far sentire il loro calore ai giocatori piazzandosi su un’altura adiacente al Grotta Polifemo.