Quattro gol e tanti rimpianti per il Milazzo. Il pari in casa con l’Arzanese, infatti, non aiuta molto la squadra rossoblù in chiave salvezza. Resta la delusione per le tante occasioni sprecate, soprattutto negli ultimi minuti. Inizia malissimo il match: Catalano deve rinunciare al bomber Chiaria, che si ferma in mattinata per un risentimento muscolare e lancia al suo posto Malafronte. Scelta sbagliata, visto che la punta mamertina si fa buttare fuori dopo un quarto d’ora per una manata in faccia a Improta. Il Milazzo però regge bene e crea diverse occasioni (compresa una traversa di Proietti). Ma è l’Arzanese a passare in vantaggio, poco prima della fine del primo tempo, grazie ad una bella punizione di capitan Manzo sul secondo palo, che coglie impreparato Messina. Per fortuna, però, i rossoblù si riorganizzano e prima che passino cinque minuti Scalzone riagguanta il match, procurandosi prima e realizzando poi un calcio di rigore concesso per fallo di Caso. Nel secondo tempo il copione non cambia, con il Milazzo in avanti e l’Arzanese in superiorità numerica che non punge. Peccato che, come nella prima frazione, sono i campani a segnare, con l’unica azione degna di nota: cross di Sandomenico dalla destra, Tenneriello spizza e il neo-entrato Mascolo con la punta anticipa tutti e deposita la palla in rete. Stavolta la risposta dei siciliani arriva dopo un minuto, con Nicastro abile a insaccare di testa un cross di Fiore. Lo stesso Nicastro prima, e Fiore poi, si dimostrano molto meno abili negli ultimi minuti, quando sprecano da ottima posizione la rete del vantaggio. Finisce 2-2, per un pareggio che scontenta entrambe: l’Arzanese dice addio ai play-off, il Milazzo vede avvicinarsi pericolosamente i play-out.

MILAZZO – ARZANESE 2-2

MILAZZO (4-4-2): Messina; Dipasquale, Quintoni, Cucinotta, Lanzolla; Bucolo (C), Cuomo (90′ Guerriera), Proietti (52′ Fiore), Mangiacasale (60′ Nicastro); Scalzone; Malafronte. A disposizione: Croce, Pepe, Ingemi, Llama. All. Trimarchi-Catalano

ARZANESE (4-3-3): Fiory; Riccio, Castellano, Caso, Tommasini; Caso, Manzo (C), Tenneriello; Improta (77′ Florio), Fragiello (54′ Mascolo), Sandomenico (89′ Lorenzi). A disposizione: Parisi, Laezza, Piscopo, Pettrone. All. Nutolo

ARBITRO: Giovani di Grosseto

MARCATORI: 34′ Manzo (A), 39′ rig. Scalzone (M), 78′ Mascolo (A), 79′ Nicastro (M)

NOTE: Espulso Malafronte (M) al 15′ per comportamento non regolamentare. Ammoniti: Cuomo (M), Tenneriello (A), Caso (A), Quintoni (M), Improta (A), Cucinotta (M), Mascolo (A), Florio (A), Scalzone (M). Angoli 3-3. Recupero 1′ e 4′.