Campioni d’inverno e imbattuti. Il CSI chiude il girone d’andata nel migliore dei modi, conquistando gli ennesimi tre punti del campionato. Gara difficile e combattuta a Palermo, contro il Club Leoni: dopo i primi due set in scioltezza, il match si accende e i padroni di casa conquistano il terzo parziale. Nel quarto, pero’, la notevole differenza tecnica consente ai milazzesi di uscire dal capoluogo con un prezioso 1-3 (15-25, 25-15, 24-26, 20-25) .

Csi

In campo femminile Palermo fa piangere Milazzo: altra sconfitta per il Volley 96, sconfitto in casa dal G.S. Volley per 0-3 (23-25, 17-25, 12-25). Unica nota lieta della partita, il rientro di Giusy Salmeri da poco mamma. In Serie D continua il buon momento della Nino Romano, ancora in testa alla classifica dopo il 3-1 (20-25, 25-19, 25-16, 25-15) rifilato all’ASD Sport 1.