Milazzo Academy – Pro Mende 1 – 0. Gara molto combattuta al “Pippo De Gaetano” di San Pietro dove i rossoblù hanno la meglio sui luciesi grazie alla prima rete in rossoblù del centrocampista Mirko La Macchia. Rete che vale tre punti e terzo posto in classifica. Il centrocampista milazzese, infatti, sul finire del primo tempo, su un cross delizioso di Stefano Milazzo, incorna in modo perentorio siglando una splendida rete.

Nella ripresa a nulla sono serviti i tentativi degli ospiti alla ricerca del pareggio. La difesa guidata da  Caragliano regge bene confermandosi una delle migliori della categoria.

Vittoria importantissima che permette ai ragazzi di mister Nastasi di allungare su una diretta concorrente e di rimanere agganciata al treno di testa, Bafia e Virtus anche oggi vincenti.

Da domani testa al derby di sabato prossimo quando il big match sarà ovviemente Virtus Vs Academy.