Lontano da casa il Milazzo ritrova il sorriso e i tre punti. I rossoblù battono direttamente a domicilio il Giarre per 2-1. Gara che si incanala subito nei binari giusti per i mamertini, avanti dopo 25 minuti grazie al tiro velenosissimo di Russo che trafigge Strano. E mentre le squadre pensano già a tornare negli spogliatoi arriva, nei minuti di recupero del primo tempo, il raddoppio a firma dell’ultimo arrivato Ancione, bravo a colpire al volo da dentro l’area dopo un’ottima azione personale di Venuti sulla fascia. Nella ripresa, però, gli uomini di Alacqua consentono al Giarre di ritornare in partita grazie al gol dopo meno di 180 secondi del locale Aleo, abile a rubare palla alla distratta difesa ospite e a battere a rete. L’assedio finale dei padroni di casa, seppur con qualche sofferenza, è respinto dal Milazzo che con questa vittoria rimane agganciato al treno promozione, grazie al terzo posto a soli due punti dalla vetta. SEBASTIAN DONZELLA