Un pari che sa di sconfitta e che fa scivolare il Milazzo al terzo posto. Il team rossoblù non va oltre l’1-1 interno contro il Rosolini. Una gara subito in salita per i padroni di casa, in svantaggio dopo un quarto d’ora di gioco a causa del pallonetto vincente di Di Mauro. Nell’occasione la difesa di casa è troppo alta e sbaglia il fuorigioco, consentendo all’avanti avversario di involarsi solitario verso la porta. Da quel momento in poi inizia lo show del portiere siracusano Fornoni che solamente nel primo tempo compie tre paratissime sulle conclusioni di Dama e Mangano.

Nella ripresa l’assedio mamertino viene finalmente premiato a un quarto d’ora dal termine: corre il 28′ sul cronometro quando Peppe Dama con un preciso diagonale dal limite che sfiora il palo interno supera il portiere avversario. I milazzesi potrebbero trovare il gol della vittoria ma oltre al numero uno ospite trovano sulla propria strada il palo: è il legno, infatti, a fermare la gran conclusione di Mirko Camarda da lontano. Il punto finale serve a mantenere l’imbattibilità nel mese di novembre ma purtroppo è il secondo pareggio interno consecutivo dopo quella di Acireale. La prossima settimana, a Giarre, servirà ritrovare al più presto la brillantezza che ha permesso di superare in Coppa il Paternò per tornare a sognare anche in campionato.