Il Milazzo pareggia in casa una partita pirotecnica ma che lascia un gran rimpianto nei rossoblu. I mamertini, infatti, riescono a recuperare due volte lo svantaggio nato da due errori dei milazzesi ma falliscono il colpo della vittoria in pieno recupero. L’Acireale passa sul finire del primo tempo, grazie al colpo di testa di Cocuzza ma gravi sono le colpe di Di Dio. Il portiere mamertino si fa sorprendere sull’innocuo cross d calcio d’angolo. A inizio ripresa i mamertini trovano subito il pari: lancio di Alosi, Venuti anticipa portiere e difensore e insacca a porta sguarnita. Nell’occasione i due avversari si scontrano e Ricca ha la peggio. Il difensore acese rimane a terra per 5 minuti, soccorso dai sanitari, ma fortunatamente rientra in campo. Ripreso il gioco il Milazzo si addormenta di nuovo: lungo lancio in avanti, Parisi indeciso non rinvia e si fa soffiare palla da Godino che dribbla Di Dio e insacca a porta vuota. A 7 dal termine, però, la classe di Camarda salva il Milazzo: punizione dal limite e palla sul palo più lontano con una parabola che sorprende Romano. Due minuti dopo, però, Venuti, fino a quel momento migliore in campo, si fa buttare fuori per proteste. Lo segue pochi secondi dopo mister Alacqua. A tempo praticamente scaduto, in un clima infuocato, Mangano, in sospetto fuorigioco, si mangia il gol della vittoria, stoppando goffamente tutto solo a pochi passi dal portiere. Finisce 2-2 con un pari che muove la classifica ma che fa perdere il primato in classifica e permette al Siracusa di raggiungere i mamertini.

MILAZZO-ACIREALE 2-2

MILAZZO (3-5-1-1): Di Dio; Parisi, Dall’Oglio, Gualdi (80′ Costa); Isgrò (66′ Salmeri) D’Anna (66′ Mangano), Alosi, Ciccone, Calderone; Camarda (C); Venuti. All. Alacqua

ACIREALE (4-4-2): Romano (88′ Linguaglossa); Raneri, Cocuzza, Ricca (C); Amore; Barberi, Marletta, Bonnici, Maggioloti (88′ Lopez), Cantarella, Godino (70′ Truglio). All. Ricca

ARBITRO: Alessandro Fantaccione di Palermo MARCATORI: 41′ Cocuzza (A), 48′ Venuti (M), 60′ Godino (A), 83′ Camarda (M)

NOTE: Espulsi Venuti (M) all’85’ per proteste e all’87 Alacqua (M). Ammoniti Maggioloti (A), Bonnici (A), Parisi (M), Ricca (M), Venuti (M), Romano (A). Recupero 1′ e 6′.